Attention: dans le lait un poison
Recherche scientifique : le lait est nocif pour la santé et peut causer la mort
Dès le plus jeune âge, l'homme
apprend les avantages de boire du lait, mais il est maintenant prouvé que le
lait de vache est un aliment parfait, mais uniquement pour les veaux: tout ce
que nous savons sur le lait et ses avantages est devenu une légende que les
commerçants ont vendue et promue au fil des ans. Des années choquantes et
surprenantes de journaux suédois et de médias internationaux ont eu lieu ces
derniers jours après avoir montré que manger trois tasses de lait par jour,
soit environ 700 millilitres, pouvait augmenter le taux de mortalité
prématurée, contrairement à ce que nous pensions. Cette
étude a été précédée de nombreuses recherches scientifiques remarquables qui
ont confirmé qu'il existe un risque réel de consommation de lait. Des expériences et des
recherches récentes ont impliqué plus de 106 000 personnes, dont 20 ans de
femmes et 11 hommes, dans le département de sciences chirurgicales de
l'Université d'Uppsala en Suède, fondée en 1477, et huit d'entre elles ont reçu
un prix Nobel dans tous les domaines scientifiques.
Comme l'a
montré une étude scientifique intégrée menée aux États-Unis que tous les types
de lait qui sont négociés sur les marchés il y a, qui sont soumis à un contrôle
strict, où il y a environ 59 espèces d'hormones actives, un grand nombre
d'allergènes, ainsi que la graisse et de cholestérol. A également confirmé que l'analyse le lait
contient des quantités nocives d'herbicides, des pesticides et des substances
toxiques (2.200 fois plus élevé que le niveau de sécurité), et environ 52
puissant anti vital, le sang et le pus et les matières fécales et les bactéries
et les virus. Certaines
études ont également suggéré qu'une consommation excessive de lait peut
présenter des risques pour de nombreuses personnes et contribuer à de
nombreuses maladies.
Ostéoporose
Les médecins
recommandent de manger du lait comme source de calcium pendant de nombreuses
années, mais des études ont montré des résultats contradictoires quant à savoir
si le lait renforce les os et réduit le risque de fractures. Il a confirmé une autre étude de 78 mille patients de plus de 12 ans que les principaux pays consommateurs pour les produits laitiers ont des taux plus élevés aussi des
patients avec l' ostéoporose. Parce qu'il est généralement
utilisé pour 10 grammes de lait pour fabriquer un gramme de fromage, et que le
risque de croûte de glace dépasse le risque de lait environ 12 fois, et de
beurre Il peut être 21 fois plus élevé que le lait.
Une étude
récente a conclu que la consommation de grandes quantités de lait peut ne pas
réduire le risque de fracture osseuse . L’étude, menée en Suède et
publiée dans le British Medical Journal, a montré que les femmes qui mangeaient
plus de trois tasses de lait par jour risquaient en fait davantage de souffrir
de fractures aux os que celles qui mangeaient moins . Cependant, les chercheurs ont
déclaré que cela ne devait pas être interprété comme une preuve que de grandes
quantités de lait provoquaient des fractures des os et que d'autres facteurs
tels que la consommation d'alcool et le poids pourraient jouer un rôle .
L'étude,
publiée dans le British Medical Journal, ou BMJ , a été menée sur un échantillon de 61433 femmes
âgées de 39 à 74 ans entre 1987 et 1990 et 45 339 hommes âgés de 45 à 79 ans en
1997, Les deux groupes ont été invités à enregistrer la quantité de lait qu'ils
ont consommée quotidiennement pendant 20 ans pour les femmes et 11 pour les
hommes. L’étude a révélé que 15 541
femmes étaient décédées au cours de l’essai, 17 252 avaient été exposées à des
fractures des os et 4 459 à des fractures de la hanche.
L'étude a
également révélé que les femmes qui buvaient plus de trois tasses de lait par
jour avaient un risque de cancer du sein supérieur de 1,93% à celles des femmes
qui buvaient de Cuba ou moins de lait par jour, ce qui augmentait de 15% le
risque de décès prématuré avec un verre de lait quotidien pendant 20 ans. Les hommes, cependant, avaient
l'apparence "d'interleukine" en raison de leur consommation de
liquide blanc, alors qu'ils n'apparaissaient pas chez les femmes . L'interlokine
est une protéine qui sépare les protéines dans les globules blancs et stimule
le système immunitaire du corps pour lutter contre les maladies et la
congestion, tandis qu'Interlokin 6 est plus résistante à l'inflammation, ce qui
signifie que son apparence chez l'homme confirme
l'inflammation causée par l'ingestion de lait. Le risque de décès a également augmenté chez les
hommes qui consommaient plus de lait, mais moins que chez les femmes. Les hommes ont été suivis
pendant onze ans après l’enquête initiale et les résultats ont montré une
tendance similaire mais moins évidente .
"Le lait et ses produits au Royaume-Uni
représentent entre 50 et 60% du calcium dans notre alimentation, et nous savons
que le manque de calcium (moins de 400 milligrammes par jour) est un facteur de
risque pour l'ostéoporose ", a déclaré
Su Anhnam Niu, de la Sri British University . "Tout le monde devrait néanmoins
être encouragé à avoir une alimentation équilibrée des cinq principaux groupes
d'aliments, principalement du lait et des produits laitiers", a-t-il
déclaré.
L'étude montre
qu'une carence en lactose et en galactose augmente le taux de stress oxydatif et d'inflammation chronique
dans l'organisme, entraînant un risque accru de décès ou de maladie chronique. "Nos résultats pourraient poser
des questions sur la validité des recommandations pour la consommation d'une
grande quantité de lait afin de prévenir l'ostéoporose", a déclaré le
professeur suédois Carl Michaelson. Les résultats ont confirmé que le "galactose"
est le "tueur" du fluide blanc, un type de sucre connu pour provoquer
le stress oxydatif, qui provoque l'inflammation du système de déséquilibre avec
la capacité d'éliminer les toxines, et lors de l'étude sur les produits laitiers
fermentés tels que le yaourt, Modèle opposé - Les personnes qui consomment de
grandes quantités risquent moins de subir des fractures .L'étude a également souligné
que boire du lait ou manger du fromage ou du lait n'était pas nocif en tant que
lait. Michaelson a déclaré que les
résultats pourraient être dus au sucre dans le lait, qui a été montré pour
accélérer le vieillissement, selon certaines études chez l'animal . "Nos
résultats peuvent remettre en cause les recommandations en prenant de plus
grandes quantités de lait pour prévenir les fractures, mais les résultats
doivent être interprétés avec prudence", a-t-il déclaré, ajoutant que ces
recommandations ne devraient pas être modifiées avant la poursuite des études .
"Alors que la consommation mondiale de lait augmente
en raison du développement économique et de la consommation accrue d'aliments
pour animaux, nous devons déterminer le rôle du lait dans la mort", a
déclaré Mary Skulling de l'Université de New York. Les chercheurs qui ont mené cette étude ont
déclaré avoir besoin de plus de recherche avant de recommander un changement de
régime, soulignant que les taux élevés de lactose et de galactose présents dans
le lait pourraient être la cause principale des résultats choquants de l'étude.
Traits importants du lait :
·
Le lait (8 oz) contient 291,336
mg de calcium, 32,794 mg de magnésium, 3,25% de graisse et 87% d'eau.
·
Le lait de vache contient plus
de trois fois la quantité de calcium contenue dans le lait maternel, mais le
calcium contenu dans le lait peut être inutile, car la quantité de magnésium
présente dans le lait ne suffit pour absorber qu'environ 11% du calcium. Il
est scientifiquement reconnu que la présence de magnésium est nécessaire à
l'absorption et à l'utilisation du calcium par l'organisme, à condition que
leur quantité soit égale.
·
La consommation de lait et de
produits laitiers contribue à augmenter le poids et l'obésité. Des études ont
montré que 49% des calories dans le lait entier, 74% dans le fromage et 100%
dans le beurre sont dues à la graisse.
·
Le lait peut être considéré
comme une "viande liquide" car il contient une grande quantité de
protéines et lacaséine, une protéine du
lait, représente 80% de la quantité totale
de protéines dans le lait. Cette protéine
est utilisée dans l'industrie comme colle puissante pour les feuilles et dans
l'industrie du plastique. Cette protéine peut donc provoquer de graves
réactions allergiques.
·
Le lait contient un pourcentage
de matières fécales, qui est une source majeure de bactéries. Chaque centimètre
cube de lait dont la circulation est autorisée en Amérique contient 750 000
cellules physiques (pus), chaque litre contient 20 millions de cellules
bactériennes avant leur mise en circulation. Ce montant (400 millions de
cellules physiques) est deux fois plus élevé sur le marché des produits
laitiers. Bien que le lait soit stérilisé plus
d'une fois avant d'arriver sur votre table, le nombre de bactéries double dans
le lait toutes les 20 minutes s'il est laissé à la température ambiante.
·
Soixante pour cent des vaches
laitières en Amérique sont atteintes de leucémie.
·
La protéine est lactalbumine contenu
dans le lait , un facteur clé
pour causer le diabète et est
une cause majeure de ne pas donner la vache
de lait aux enfants.
·
Une grande partie de la
population mondiale ne peut tolérer le lactose dans le lait de vache: s’ils
mangent du lait, du fromage ou tout autre produit laitier, ils développent des
nausées, des crampes d’estomac et des ballonnements. Entre 30 et 50
millions d'Américains, 95% des Afro-Américains, 90% des Asiatiques et 53% des
Latino-Américains sont incapables de digérer le lait. Les chercheurs
ont déclaré qu'environ 5% de la population du nord de l'Europe souffrait du
problème de presque tous les résidents de l'Asie du Sud-Est. On
sait que l'incapacité à digérer le lait est un symptôme génétique provoqué par
un gène donné, ce qui signifie que la personne doit hériter d'une version
"défectueuse" des deux parents pour pouvoir souffrir du problème.
Lait et cancer du sein chez les femmes
Un scientifique
français et un expert en alimentation, a récemment rapporté que 70% de la
population mondiale "ne peut pas digérer et dissoudre le diabète galactose , ce
qui peut constituer un avertissement naturel selon lequel le lait n'est plus
propre à la consommation, en particulier depuis ce que nous mangeons depuis
1960 Comme auparavant, "les éleveurs de bétail ont depuis longtemps cessé
de les nourrir avec des herbes", selon Sonnti-Nutrision, qui a demandé à
ceux qui veulent vérifier ce qu'il avait dit d'arrêter de boire du lait pendant
quelques semaines. Ils remarqueront les effets positifs sur la santé .Le
site de santé et de nutrition a également averti que la consommation de lait
"contribue au cancer du sein car ses produits, qui ne sont pas consommés
par l'homme, contiennent des composants cancéreux", selon une étude
épidémiologique. Une question importante a été posée: 10 femmes atteintes d'un
cancer du sein en Occident, contre une sur 100 000 en Chine? Le
site indique que les Chinois ne consomment pas de lait et de produits laitiers,
ce qui rend le cancer du sein spécial pour les femmes chinoises riches
consommant de la crème glacée, en particulier lors de leurs voyages à
l'étranger. Il a également noté que des études épidémiologiques avaient montré
un lien entre la consommation de lait et le cancer du sein. Il y a deux
décennies, les chercheurs ont commencé à découvrir que le risque de développer
ce cancer augmentait chez les femmes à mesure que leur consommation de liquide
blanc augmentait .Dans
le même temps, le lait maternel est l'aliment idéal pour le bébé, a-t-il
déclaré, car il ne peut pas manger d'aliments pour adultes. À son avis, toutefois, le risque est lié au lait
consommé par les adultes, qui dans certains pays atteint 40% du régime
alimentaire .
Autres maladies causées par la consommation de lait
1. Maladie
« Jones » ou « Krones » Crohn : La cause se sont des bactéries infectées connues
sous le nom Mycobacteriumparatuberculosis , et
ces bactéries sont affectées par
les opérations de pasteurisation,
et peut conduire à la transmission
de la maladie à l' homme.
2. ESB:
les vaches bovines peuvent contenir des prions
qui causent les prions de 5 à 30
ans.Ces bronzes sont une substance cristalline qui se comporte comme un virus. Bien
entendu, ces prions sont produits dans le lait et aboutissent à la maladie de
la vache folle.
3. Effets
cumulatifs: des études ont montré qu'il y avait des effets cumulatifs de la
consommation de lait de vaches et de produits laitiers sur une base régulière, tels
que l'obésité (plus de 50% des Américains), le cancer, les maladies cardiaques
et les allergies, problèmes digestifs, diabète, asthme, réduisant la
sensibilité du corps aux antibiotiques. Et transporter les substances toxiques
telles que les herbicides et les pesticides dans le corps humain.
4. Cellule
cancéreuse: les chercheurs ont découvert que les 59 hormones les plus actives
dans le lait sont une hormone de croissance forte appelée facteur de croissance
analogue à l'insuline ONE ( IGF-1 )
ou ( IGF-1 .. . On
sait que cette hormone se trouve naturellement dans le lait et que sa
composition est identique chez la vache et chez l'homme. La raison de
la présence de cette hormone est qu’elle est un élément essentiel de la
croissance rapide et aide le nouveau-né à se développer très rapidement. D'un
autre côté, les scientifiques considèrent l'hormone comme une "pile à
combustible" pour tout type de cancer et comme cause majeure de la
propagation des cancers du thorax, du côlon, de la prostate et de plusieurs
autres cancers.
Recherche de génie génétique
Une question
pressante se pose: pourquoi le lait passe-t-il d'un baume à un poison toxique? La réponse, en résumé, est la
cupidité des commerçants, la pollution et l’ignorance, par exemple Monsanto Chemical Co , anciennement connue pour ses
toxines hautement toxiques comme le DDT, et le pesticide à la dioxine, qui ont
financé plus de 500 000 dollars pour la recherche en génie génétique. seringue
pour forcer les vaches
à produire plus de lait,
et
, malheureusement
, les scientifiques ont réussi à
produire une injection
hormonale appelée rbGH ou * Boselak ** Posilac*
,
cette injection
conduit à augmenter la production
de lait chez les bovins
tout au long de l' année, il a produit jusqu'à une vache à 27 kg de lait
Chaque jour, cela conduit à une augmentation de l'hormone "IGF-1"
dans le lait sous la forme T
plus de 80% de la vitesse
normale.
La mafia
laitière des États-Unis a pu dissimuler un important rapport confirmant le
danger de cette injection et ses effets néfastes sur tous les animaux d'essai
(Richard, Odaglia et DeLix, 1989). Ce rapport n'a pas été présenté à
l'administration Clinton ni à la Food and Drug Administration américaine. Cette affirmation s’est révélée
fausse, car il est scientifiquement reconnu que le taux de croissance du
nourrisson est élevé en raison de la présence de cette hormone dans le lait et
de son arrivée dans toutes les cellules du corps, et que si cette hormone est
détruite dans l’estomac, ses avantages seront perdus. Pour confirmer cette hypothèse, les scientifiques
ont mené une étude sur deux groupes d'êtres humains: le premier groupe
consommait 12 onces de lait par jour et l'autre groupe consommait 24 onces du
même lait autorisé par la Food and Drug Administration (FDA.L'analyse a
confirmé que les membres du deuxième groupe augmentaient la proportion de
l'hormone "IGF-1" (plus de 10% dans leur sérum) par rapport au
premier groupe! ... Le
Canada a découvert ce rapport et a donc refusé de prendre une hormone.rbGH pour le commerce dans la collection du pays.
Résumé
·
Les résultats de recherches
antérieures peuvent être résumés comme suit: le lait maternel est le seul lait
qui convient à l’enfant et le lait de vache ne convient que pour les veaux
(comme le lait de rat, le lait de jument, l’éléphant et d’autres animaux),
Seulement.
·
Il est de règle constante que
le lait maternel est le premier fondement sur lequel repose la nourriture d'un
enfant, mais cette source n'est pas suffisante et suffisante lorsque l'enfant
grandit et grandit, de sorte que les mères utilisent le lait de vache pour
l'indemniser.
·
Des expériences menées dans des
écoles de médecine internationales ont prouvé que le miel d'abeille naturel
était meilleur que le lait de vache pour l'enfant. Le miel est un
désinfectant pour les intestins, doux . La meilleure utilisation du miel dans
l'alimentation des enfants est une cuillère à café le matin et le soir. Des
études confirment que la proportion de lait, de produits laitiers et de viande
ne devrait pas dépasser 8% des aliments quotidiens pour maintenir l'activité et
la vitalité de l'organisme.
·
Les recherches montrent comment
l'homme moderne a transformé le lait en un dépôt de maladies et d'épidémies,
bien que ce soit un secret du pouvoir divin, car il passe du sang à la
fécondation, comme mentionné dans le Coran. Dans des
conditions de santé normales, le corps peut se débarrasser de ces substances
toxiques normalement ... Cependant, le pourcentage élevé de pollution dans les
sources de nourriture nuit à la capacité du corps à s'en débarrasser.
·
Selon les dernières études
scientifiques, il existe un certain nombre d'indicateurs indiquant l'incapacité
du corps à se débarrasser de ces substances. Elles apparaissent sur plusieurs
images, notamment le ralenti, les maux de tête, la rugosité de la langue et le
goût amer de la bouche. Si la
situation perdure, une nouvelle décision pourrait être prise pour empêcher les
mères qui allaitent leurs enfants d’accomplir une mission aussi importante,
comme ce fut le cas en Allemagne en 1980 à la suite de sources de nourriture
polluantes.
Tableau indiquant le nombre annuel de décès aux États-Unis dus
à des maladies liées au lait et aux produits laitiers
|
|
Maladie cardiaque causée par les graisses et le cholestérol
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724 859
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Blocage des vaisseaux sanguins et artériosclérose
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158 448
|
La grippe et les maladies pulmonaires sont causées par un système
immunitaire affaibli
|
91 871
|
Asthme et bronchite
|
112 584
|
Le cancer
|
541,532
|
Le diabète
|
64 751
|
Sources que j'ai traduit :
D. Tarek Cain,
2002. Boire du lait .. Une menace pour votre
santé!, Islam Online.
Consommation de lait et risque
de mortalité et de fractures chez les femmes et les hommes: études de
cohorte . BMJ 2014;